CARNES
Secreto a baja temperatura con salsa de boletus
- €
Carrillada con parmentier de patata y reducción de salsa de Oporto
- €
Paletilla de cordero a baja temperaturta, horneada
- €
Entrecot de ternera a la plancha
(250 - 300 grs. pieza)
- €
Lomo de cerdo a la plancha
- €
PESCADOS
Bacalao encebollado a la antigua
- €
Rodaballo en su jugo
- €
Lubina a la plancha
- €
ARROCES
Arroz seco o meloso de secreto, boletus, ajetes, alcachofas y foie
- €
Paella Valenciana
- €
Fideuà de pato, foie, alcachofas y boletus
- €
"Cassola" de Ontinyent
- €
Arroz seco o meloso de gamba roja y calamar
- €
Gazpachos de bogavante y almejas
- €
Arroz seco o meloso de sepia sucia y alcachofas
- €
Arroz "del Senyoret"
- €
Fideuà de marisco
- €
Arroz seco o meloso de bogavante
- €
(Consultenos cualquier segerencia sobre el arroz a su gusto). PARA INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS, CONSULTE A NUESTRO PERSONAL
ENTRANTES FRIOS
Pericana "Cases de Borràs"
- €
Ensaladilla de sepia
- €
Mic-cuit de oca con confitura
- €
Queso manchego curado
- €
Jamón
- €
Jamón Iberico
- €
Tartar de fuet y longanida artesana d'Ontinyent con tomate
- €
ENTRANTES CALIENTES
Sepionet de playa a la plancha
- €
Calamares a la Andaluza
- €
Pata de pulpo asada sobre patata
- €
Costilla de cerdo deshuesada y crujiente con salsa barbacoa
(Unidad) - €
Albóndigas de carne "Cases de Borràs"
- €
Brocheta de gambón con beicon
(Unidad) - €
Pulpo salteado con alcachofas y gulas
- €
Crujiente de gamba roja con salsa Romescu
(Unidad) - €
Buñuelos de bacalao "Cases de Borràs"
- €
Delicias de pato con boletus, ajetes tiernos y salsa de arándanos
(Unidad) - €
Patatas bravas "Cases de Borràs"
- €
Queso blanco plancha
- €
Bocadito de cordero deshuesado con setas y patata a la menta
(Unidad) - €
Tostada con aceite
- €
Cuenco de All-i-Oli
- €
Cuenco de Tomate
- €
Gambon al ajillo
- €
Medallón ibérico con salsa boletus
(Unidad) - €
Milhojas de patata, piquillo, carrillera y reducción de PX.
(Unidad) - €
Para 2 personas también servimos medias raciones.