Carta

CARNES

Secreto a baja temperatura con salsa de boletus

- €

Carrillada con parmentier de patata y reducción de salsa de Oporto

- €

Paletilla de cordero a baja temperaturta, horneada

- €

Entrecot de ternera a la plancha

(250 - 300 grs. pieza)

- €

Lomo de cerdo a la plancha

- €

PESCADOS

Bacalao encebollado a la antigua

- €

Rodaballo en su jugo

- €

Lubina a la plancha

- €

ARROCES

Arroz seco o meloso de secreto, boletus, ajetes, alcachofas y foie

- €

Paella Valenciana

- €

Fideuà de pato, foie, alcachofas y boletus

- €

"Cassola" de Ontinyent

- €

Arroz seco o meloso de gamba roja y calamar

- €

Gazpachos de bogavante y almejas

- €

Arroz seco o meloso de sepia sucia y alcachofas

- €

Arroz "del Senyoret"

- €

Fideuà de marisco

- €

Arroz seco o meloso de bogavante

- €

(Consultenos cualquier segerencia sobre el arroz a su gusto).

PARA INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS, CONSULTE A NUESTRO PERSONAL

ENTRANTES FRIOS

Pericana "Cases de Borràs"

- €

Ensaladilla de sepia

- €

Mic-cuit de oca con confitura

- €

Queso manchego curado

- €

Jamón

- €

Jamón Iberico

- €

Tartar de fuet y longanida artesana d'Ontinyent con tomate

- €

ENTRANTES CALIENTES

Sepionet de playa a la plancha

- €

Calamares a la Andaluza

- €

Pata de pulpo asada sobre patata

- €

Costilla de cerdo deshuesada y crujiente con salsa barbacoa

(Unidad) - €

Albóndigas de carne "Cases de Borràs"

- €

Brocheta de gambón con beicon

(Unidad) - €

Pulpo salteado con alcachofas y gulas

- €

Crujiente de gamba roja con salsa Romescu

(Unidad) - €

Buñuelos de bacalao "Cases de Borràs"

- €

Delicias de pato con boletus, ajetes tiernos y salsa de arándanos

(Unidad) - €

Patatas bravas "Cases de Borràs"

- €

Queso blanco plancha

- €

Bocadito de cordero deshuesado con setas y patata a la menta

(Unidad) - €

Tostada con aceite

- €

Cuenco de All-i-Oli

- €

Cuenco de Tomate

- €

Gambon al ajillo

- €

Medallón ibérico con salsa boletus

(Unidad) - €

Milhojas de patata, piquillo, carrillera y reducción de PX.

(Unidad) - €

Para 2 personas también servimos medias raciones.
Scroll to top
Ir al contenido